Stella Keung

早睡的好鸟儿,才有好虫吃。

终于见了阿灿。和阿灿说了实话。其实昨天不是个很好的timing,因为阿灿正为他自己的私事焦头烂额。Anyways,他也没有很惊讶。按照他的说法,自从他见我们第一眼就有预感我俩有奸情(比如那时候看电影钟宝总是有意无意凑到我这边来,走路也是)。倒是我惊讶了,我问阿灿,那你早就看出来钟宝喜欢我为什么不跟我讲?阿灿耸耸肩:我以为你不喜欢他,谁叫你描述而那个男生和钟宝完全不像!我倒是照到阿灿的那张脸了,可惜不好看,我就不po了。一大早陪钟宝去中信,下午他陪我办我的visa,后来时间不够我光print了没有办。之后带他去吃B仔。这货很喜欢也觉得很好吃,我问他真的吗,他说“当然啦,广东人哪有不爱吃的”。鸡翼尖还是好吃。不过好辣。本来喉咙就很疼,但还是豁出去了。不过后来他逼我把降火的凉粉吃完。
他也见了小兔和士博。和小兔他们相处也很愉快。其实钟宝是个挺可爱的小孩。我比较苦恼的是他明明只比我小半年,那张小脸却看起来只有16。我妥妥的大姐了。真不爽啊。

他是个很慢热的人。
我觉得慢热的人也都很靠谱。
至少比刚在一起一口一个媳妇儿靠谱多了。
昨天晚上他很用力很用力的抱紧我,说,我好喜欢好喜欢你。
我说,你说什么。
他又说了一遍,我好喜欢,好喜欢你。

我没有说出来,我还是矜持一些吧。
但我也好喜欢,好喜欢你。

评论
热度(1)
©Stella Keung
Powered by LOFTER