Stella Keung

早睡的好鸟儿,才有好虫吃。

这时长,也是蛮拼的。
昨晚我们闹了一次别扭。
Well,我知道我是无理取闹。
不过通过这次,我们更了解了彼此。其实…你说我性子急,你自己的性子也急…可是我怎么觉得在我面前你的脾气总是很好。
我现在在去机场的路上写这些。一路上风景极好。东涌靠海。

一个好女人是男人的好学校。这句话说的不假。你说要我给你多浇水,多教导,你听话。你说你心里认定了的,就会一直坚持。你说你永远都不会伤害喜欢的人。你说我想象不到你有多在乎我。你非常care。

你说你很不擅长表达,没有我那么能说会道。所以在闹别扭的时候怕多说多错。你说你内心很佩服我,好像我什么都会,什么都能做。你说你特别信任我,从几年前到现在,都是。不知道我身上散发着什么让你这么信任。你说我能理解你。我懂你。

钟宝。这次和你恋爱,是我最克制的一次。你知道吗。
我没有再任性的让自己想什么说什么。我也没有放肆的挥霍我们的感情。
我特别克制,也特别理性。
你拉着我慢慢来,一步一个脚印。
那么我们就慢慢来。
我没有招摇向天下说我们要怎么样,我们以后会怎么样,甚至只有特别亲密的朋友才知晓我们的事。
人人微信微博FB一律没有。
你是我最甜蜜的心事。
我爱的这么真诚也这么沉默。
你也是。

你让我重新有信心。
看到你的脸,总让我想,谢谢上天让我和你在一起,谢谢上天让你这么疼惜我。
听到你的声音,低沉,安心。无论你讲英语广东话普通话都是。
喜欢你亲吻我的时候。淡淡的。
喜欢你看着我的时候。

快到机场了。海一直却没有尽头。

钟宝。钟宝。谢谢。
FOR EVERYTHING。

评论
©Stella Keung
Powered by LOFTER